夏に畑の隣の農家さんから買った冷凍ブルーベリーでジャムを作りました
そういえば・・・
10年くらい前に衝動買いしたホットサンドメーカーがあったなーと、シンクの下から引っ張り出し、テキトーにホットケーキミックスを流し込んで焼いたら、溶岩流れ出すわ、生地張りつくわ、生焼けだわで大失敗。
マニュアルを探し出して再挑戦。今度は上々!
ブルーベリージャムを添えてホテルの朝食っぽく。ジャムうま〜〜〜い。
満足して食後の歯磨きしに行ったら、ひえぇぇぇ〜〜〜。口がお歯紫!!!
歯医者で歯垢をとってもらって真っ白になったばかりの歯がドス紫に・・・
ブルーベリージャム、危険すぎ。
人といっしょのときはぜったい食べられません。
みんなどうしてんでしょ?
0 件のコメント:
コメントを投稿