庭ごはん・畑ごはん
小さな庭と貸し農園でとれた野菜と野菜のごはん
2014年4月12日土曜日
摘み取りサラダバー始めました
庭のプランターで栽培している葉もの野菜の摘み取りサラダバー、今年も本格的に始まりました。どんどん食べて、じゃんじゃんタネまきして、今年は回転率を上げるのが目標。なにしろ狭い庭なので。
ミズナとリーフレタス、レモンバームの摘み取りサラダバー。
個人的にはゴマドレッシングをあわせるのが一番!
器は陶芸家の小沼寛さん作。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿